Наша семья

Первый бар сети находится на Новинском бульваре 7, в пешей доступности сразу от трех станций метро: Смоленская, Краснопресненская и Арбатская. Здесь есть гриль для приготовления блюд на углях, на стеллажах более этикеток вина, и антресоль второго этажа, благодаря которой в баре комфортно размещается около 60 человек. Новый ресторан на Сретенском бульваре — уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и огромной, продуманной винной картой. Меню ресторанов условно разделено на две части, первая — вся еда от закусок до супов и основных блюд, вторая — бургеры. Однако составлено меню так, чтобы гости выбирали еду под вино, а не наоборот; никакого нарочитого фудпейринга, просто много подходящей к вину еды. Меню закусок в стартует с брускетт с тигровыми креветками и гуакамоле с красным перцем и свежей кинзой, с домашним ростбифом, замаринованным с розмарином, перцем и чесноком, и поданный с запеченным перцем под горчично-медовым соусом или с филе тунца под кунжутной заправкой. Идеальная горячая закуска под вино - это три варианта мидий: Подаются мидии с обжаренным багетом.

Топ-10 быстро растущих франшиз

Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных Поделитесь с друзьями: Полное ресторанное меню включая детское меню , удовлетворит даже придирчивого посетителя. Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч.

Крупные производители мясной, молочной, кондитерской Lviv открылся в новом формате вместе с зоной кафе и гриль-баром в стиле.

Все блюда приготовлены по технологии Су-вид, где сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы. Каждое блюдо согласовано с диетологом компании, приготовлено по технологической карте, в строго соблюдаемых условиях. Обучение и поддержка персонала на протяжении всего периода сотрудничества. Стажировка в действующих ресторанах Москвы. Плановые проверки руководства на будущие объекты. Схема найма поваров и обслуживающего персонала.

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб.

Новый ресторан на Сретенском бульваре – уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями. Франшиза в сфере общественного питания — что это такое?

Франшиза — процесс передачи лицензии на право использования торговой марки, технологий и методов бизнеса. Тот, кто продает вам лицензию, называется франчайзером. Вы принимаете на себя статус франчайзи — ответственного пользователя и представителя бренда. Не нужно ломать голову над системой работы, дизайном помещения, рецептурой, типом сервиса.

Франшиза для ресторана и кафе: почему это выгодно?

Открытие своего бизнеса — это всегда знаковое событие для любого человека. Если бизнесмен с нуля поднял огромный капитал, а потом сколотил на него целую империю — это достойно похвал. Но что делать, если нет начального капитала на то, чтобы открыть свой бизнес? Если есть желание расти и развиваться, но нет большого стартового капитала, как быть? Остаётся купить франшизу и работать под брендом известной компании.

Открытие бизнеса по франшизе сайта «ВсеМыТут» в любом городе России. Европейская кухня Русская кухня Итальянская кухня Мясной ресторан.

Самая первая харчевня открылась в одном из старейших городов России — Смоленске, на родине выдающихся актеров Юрия Никулина и Анатолия Папанова. Наша гастрономическая кухня основана на использовании сезонных продуктов от российских фермеров и самых современных кулинарных техниках. Все это для того, чтобы вам было вкусно. Потому что вы - самое дорогое, что у нас есть.

Акции и меню Блин дня за 55 рублей. Когда вы соберете пять штампов, мы будем рады угостить вас классической чашкой кофе с десертом на ваш выбор стоимостью, не превышающей 99 рублей. Подробности можно уточнить у администратора. Теперь в харчевне"Мандариновый Гусь" на Проспекте Мира, 99 можно купить пиццу кусками: Пицца"Маргарита" 1 кусок весом гр за 60 рублей Пицца"Пеперони" 1 кусок весом гр за 70 рублей Торты на заказ День рождения или другое важное событие, на котором вы хотите удивить гостей вкусным и необычным тортом?

Франшизы ресторанов

Японская кухня не теряет своей популярности, благодаря чему франшиза на суши способна принести достаточно прибыли и быстро окупить расходы на открытие. Франшиза японского ресторана имеет ориентированность на широкие слои населения, благодаря чему можно открыть как ресторан премиум-класса, так и более бюджетный вариант. Это дает свободу выбора вложений.

Тем более, что спрос на суши повышается с каждым днем. Что делать после выбора понравившегося варианта?

Баварские клубные рестораны-пивоварни «Максимилианс»: живое пиво из Отличный выбор для компании друзей — сеты из мясных закусок.

Новости 1 мая Майские праздники в Мясорубке Майские праздники ещё в самом разгаре, и мы решили напомнить о нашем графике работы в эти дни: Улыбчивые шефы раскрывают секреты приготовления самых крутых бургеров и домашних лимонадов нашим самым маленьким гостям — детям от 4 до 12 лет. Школа юного Мясоруба проводит занятия каждое воскресенье с Участие бесплатно, но необходима предварительная регистрация. Подписывайтесь на специальную встречу и следите за новостями.

Конечно, мы не остались в стороне:

Франшизы гриль-баров и стейк-хаусов. Обзор рынка

В планах — социальные проекты и переработка отходов. Уникальность этого проекта заключается в его эконаправлении. Кроме того, все отходы кафе уходят на переработку.

12k Followers, Following, Posts - See Instagram photos and videos from Мясной ресторан МясоLOVE (@myasolove).

Франшиза брендового магазина натуральной косметики Тем не менее, ситуацию на рынке мяса и мясных ресторанов нельзя назвать благополучной. В связи с контрсанкциями россияне лишились почти трети импортного мяса. Доля поставщиков постепенно начала меняться. Самый внушительный рост мясных поставок, например, зафиксирован из Аргентины, Новой Зеландии, Никарагуа и Казахстана. Однако все процессы, связанные с политическими перипетиями, не смогли изменить главного: Рестораторы в основном зависят от поставщиков импортного мяса и их ценовой политики и в меньшей степени — от отечественных поставщиков.

Практически неохваченным на сегодня остается средний сегмент рынка, который находится под покровительством фастфуда. Для большинства россиян со средним достатком ресторанное мясо остается недоступной роскошью. Мясные франшизы на российском рынке Большинство франшиз, которые можно найти на сегодня в России, работают для клиентов премиум-сегмента. инвестиции в открытие заведения под одним из таких брендов могут начинаться от млн.

Основное блюдо в этих ресторанах — стейк из импортного мяса, а основной напиток — вино дорогих сортов. Рестораны под этим брендом стали первой сетью стейк-хаусов в России. На данный момент 12 ресторанов работают в Москве, еще три — в Лондоне, по одному — в Цюрихе, Киеве и Новосибирске.

Открытие мясного ресторана - слагаемые успеха, Кирилл Мартыненко, TorroGrill / школа ресторатора

Posted on