Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга ( ) 2014: новые перспективы

посвящен развитию и модернизации отечественной сферы обслуживания, он презентует последние тенденции сегмента и европейский уровень технологической базы ресторанно-отельно бизнеса и других разделов сферы обслуживания. В рамках состоятся выставки: соберет работников отельно-ресторанного бизнеса , владельцев ресторанов, баров и заведений быстрого питания, операторов вендинговых услуг и поставщиков оборудования, владельцев клининговых компаний, инвесторов и проектировщиков, дизайнеров и архитекторов, всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии гостеприимства и въездного туризма. Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга посетит более 12 тысяч человек. Организаторы обеспечивают своевременное информирование потенциальных посетителей из Украины и других стран, а также обширную рекламную кампанию в отраслевых СМИ, деловой прессе, наружной рекламе и Интернете. Организатор - Киевский международный контрактовый ярмарок. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс.

Приглашение на МЕЖДУНАРОДНЫ ЭКСПОФОРУМ -2020

Его участниками стали компаний. Выставки посетило более человек. Было проведено свыше 60 мастер-классов, семинаров, презентаций, конкурсов, докладов. Практически на каждом стенде проводились интересные мероприятия: На его платформе выступили:

HoReCa – Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH ресторанно-отельного сектора в Украине.

Чем же отличалось мероприятие этого года? Это радует - проект развивается, и, главное, несмотря на сложности, развивается ресторанный и отельный сектор Украины, а значит, растет и уровень гостеприимства нашей страны, — говорит Александр Баталов, директор , г. — проект, в котором приняли участие те, кто сегодня формирует ресторанную и барную культуру Киева и Украины.

Он привлек особое внимание посетителей . По сути, — это двухдневный интенсив по управлению, организации кухни и бара, тематически разделенный на и . Первый день был представлен тремя, а второй - пятью семинарами, на которых обсуждались основные тренды, принципы работы и направления сегодня: Здесь Ольга Насонова, Виктор Заец и Анна Бржезицкая рассматривали вопросы успешной реализации новых проектов, предлагали решения для действующих, но безрезультатных или малоэффективных проектов.

Еще одна бизнес-встреча была посвящена вопросам исключительно отельной тематики. На обсуждались способы построения эффективной финансовой системы управления, применения социальных медиа. Среди спикеров были ведущие эксперты, тренеры-консультанты, директоры консалтинговых компаний, топ-менеджеры всемирно известных гостиниц Мария Афанасьева, Ольга Мищенко, Екатерина Митченко, Инна Андреишина и Елена Кучкова.

Ведущие украинские и польские эксперты Сергей Подмогильный, Эрхард Норейш, Ежи Миклевски и Марцин Подобас рассматривали ключевые принципы инвестирования в отельной сфере и отличия украинской практики от мировой, перспективы гостиничного франчайзинга, главных игроков отельного рынка.

У посетителей будет уникальная возможность присутствовать на различных мастер-классах кулинарного и кондитерского искусства от самых известных шеф-поваров. На мастер-классах вам откроют секреты приготовления блюд, которые приводят в восторг гурманов. Мухаммед Али Банна, лучший шеф-повар Египта, победитель многих конкурсов по приготовлению японской и азиатской кухни.

международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга Организатор: Киевский Международный Контрактовый Ярмарок, ООО.

Посетите официальный сайт организатора , чтобы убедиться в точности проведения данного мероприятия Поиск отелей рядом с Международный Выставочный Центр МВЦ Если Вы планируете самостоятельную поездку на , мы рекомендуем воспользоваться удобным поиском отелей поиском отелей рядом с выставочным центром. Благодаря интерактивной карте можно быстро сориентироваться по месту расположения отелей, сравнить цены и сделать заказ на .

Ежегодно объединяет лидеров отрасли и является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов, а также позволяет оценить перспективы развития сектора гостеприимства. Сфера гостеприимства сейчас находится на стадии переформатирования, тем не менее, по словам самих участников форума, рынок продолжает развиваться, а конкурентная борьба обостряется. В такие периоды ставка делается на уже имеющихся клиентов и на качество услуг, поэтому каждый ресторатор и отельер ищет новые решения по оптимизации своего бизнеса.

Сокращение потребительских возможностей ведет к более скрупулезному отбору заведений и особой требовательности потенциального клиента. Тем не менее, рестораторы и отельеры с оптимизмом смотрят в будущее, пытаясь с каждым днем улучшать свой сервис для украинцев и иностранных гостей.

2020 - международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга

Продолжая ежегодную традицию участия в этом событии, мы представили на нашем стенде новинки и хиты беспроводных систем вызова официанта. Все больше заведений в Украине приближаются к мировым лидерам не только по классу приготовленных блюд, качеству апартаментов, но и по стандартам обслуживания. Поэтому системы вызова официанта и персонала американской компании традиционно вызывают интерес рестораторов и отельеров Украины.

Руководитель предприятия Дамир Газизуллин дает пояснения по оборудованию системы вызова официанта гостям выставки На нашем стенде много новинок. Это и обновленный дизайн полюбившихся кнопок, и четырех - функциональные кнопки вызова кальянщика , разработанные специально для кальянных.

Приглашаем посетить стенд компании «Профитекс» на выставке ЭкспоФорум Ресторанно-Отельного бизнеса, ноября Киев.

В форуме примут участие более компаний из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии, Италии, а также впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии. Экспозиция представит весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Что стоит посетить на ? Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки — журналом Ресторатор.

В этом году спикерами станут: Традиционно экспозиция будет представлена большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как: Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний:

Киев, 7-9 ноября: Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2012

Пост-релиз Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга - Уже не первый год компания"Киевский международный контрактовый ярмарок" организует самое масштабное мероприятие в индустрии гостеприимства Украины -"Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга". За время своего существования форум зарекомендовал себя как главное событие индустрии гостеприимства, которое задаёт необходимый вектор развития отрасли на год. Здесь можно найти всё:

С 13 по бря в Киеве состоялся международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга «FORECH — ».

На протяжении долгих лет выставка занимает лидирующие позиции, поскольку только на этом ивенте представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, а также является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов. Особенностью является его масштабная программа эксклюзивных мастер-классов, образовательных семинаров и лекций, которая способствует развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

Основная задача выставки : Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в — это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные бизнес-контакты. Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды. Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке и в этом году: За последние несколько лет культура потребления кофе в Украине значительно выросла, ежедневно над этой задачей работают такие компании-участницы выставки как: Церемония официального открытия выставки состоится 8 ноября в

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2020

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса. Это будет содействовать и активному его развитию, и созданию основы для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке. Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в — это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные бизнес-контакты.

ноября года в Киеве прошел"Международный экспофорум « Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и.

Ноя 25, Комментариев: Сфера гостеприимства сейчас находится на стадии переформатирования, тем не менее, по словам самих участников форума, рынок продолжает развиваться, а конкурентная борьба обостряется. В такие периоды ставка делается на уже имеющихся клиентов и на качество услуг, поэтому каждый ресторатор и отельер ищет новые решения по оптимизации своего бизнеса. Сокращение потребительских возможностей ведет к более скрупулезному отбору заведений и особой требовательности потенциального клиента.

Тем не менее, рестораторы и отельеры с оптимизмом смотрят в будущее, пытаясь с каждым днем улучшать свой сервис для украинцев и иностранных гостей. Экспозиция форума была разделена на выставки:

Forech - экспофорум ресторанно-отельного бизнеса

Posted on