Курсовая работа - Особенности организации работы мини-отелей - файл 1.

На наш взгляд, эта тема актуальна на сегодняшний день. Область посещают не только русские туристы, но и гости из-за рубежа. В городе Архангельске проводятся конференции, выставки, спортивные соревнования и кинофестивали. За последнее время требования к качеству услуг и сервису у туристов резко возросли, не все гостиницы соответствуют всем требованиям европейского уровня. Поэтому назрела необходимость по реконструкции гостиниц, разработке программ по приему и обслуживанию туристов и подготовке квалифицированного персонала. Все это подчеркивает актуальность, выбранной нами для исследования темы. Объектом нашего исследования следует считать особенности обслуживания туристов на предприятиях туризма. Цель данной дипломной работы — выявить особенности обслуживания туристов в гостиницах на примере гостиницы Беломорская г. Для достижения нашей цели мы определили следующие задачи: Теоретическая и методологическая база исследования.

Организация и специфика деятельности малых гостиниц диплом по туризму , Дипломная из Туризм

В свою очередь услуги перевозок туристов, как составная часть индустрии туризма, занимают одно из ведущих мест в составе туристского продукта. Это связано с тем, что все туристские маршруты кроме пешеходных предполагают наличие транспорта для доставки путешествующих к месту отдыха или экскурсии и возвращения домой. Транспортное обеспечение является важнейшим элементом туристкой инфраструктуры и входит в основной комплекс услуг, включаемых в состав туристского продукта.

Также с бизнес - услугам относится организация банкетов и Работу по VIP- обслуживанию без преувеличения можно назвать Таковы общие особенности, принципы и стандарты обслуживания гостей на высшем уровне в Создание отелей, способных принимать деловых туристов.

Ни для кого не секрет, что гостиница — это не только место, где спят, но и место, где едят, как минимум завтракают. Завтрак и другое питание может быть организовано на базе собственной точки питания либо при помощи сторонних организаций. Открывая ресторан при отеле, прежде всего, необходимо ориентироваться на количество номеров и соответственно гостей отеля, поскольку одной их основных задач гостиничного ресторана является накормить гостей отеля.

Поэтому ресторан должен соответствовать как минимум по количеству посадок, не говоря уже о прогнозировании количества потребляемых продуктов и наполнении меню. Кроме завтраков для увеличения экономической эффективности собственной деятельности ресторан должен быть ориентирован на проведение банкетов, фуршетов и различных мероприятий от обслуживания семинаров и конференций до проведения различных крпоративов и прочих торжеств.

Рестораном называется тип предприятия общественного питания, в котором налажено внутреннее производство довольно обширного набора сложной кулинарной продукции и при этом в этом заведении также непременно присутствует высокий уровень обслуживания клиентов. Именно такое заведение общественного питания имеет право называться рестораном.

Особенности питания туристов из Германии. Выбор вида питания и формы его организации, разработка меню. Составление заявок на производство и в буфеты. Подбор мебели, посуды и столового белья.

Организация обслуживания питания туристов в отеле"Чеховъ" г. Екатеринбург Организация обслуживания группы туристов в ресторане высшего класса. Современное курсовая работа [,2 K], добавлен Перспективные технологии ресторанного бизнеса. Формы и.

Организация обслуживания в ресторане Ресторан — это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана. Рестораны размещают, как правило, на центральных оживленных улицах городов, при гостиницах, на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, на пристанях, в местах массового отдыха. Ресторан — это предприятие, в котором широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню.

Особенность организации работы ресторана — это высокий класс обслуживания посетителей. Классность предполагает совокупность отличительных признаков предприятия, характеризующих качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания. В ресторанах должен быть обеспечен высокий уровень комфортности за счет оборудования их удобной мебелью, создания надлежащего микроклимата, в частности путем кондиционирования воздуха, интерьера и т.

Рестораны организуют обслуживание торжественных официальных приемов, совещаний, конференций, съездов, семейных торжеств. Теоретические основы обслуживания клиента в ресторане 1. Организация обслуживания в ресторане:

Особенности обслуживания клиентов предприятий туризма диплом по туризму , Дипломная из Туризм

Это были домики, рассчитанные на нескольких человек. С самого начала в таких отелях кроме кровати не предоставляли никаких дополнительных услуг. Конечно, учитывая это, они не могли конкурировать с крупными гостиницами. Но справедливости ради надо заметить, что и не стремились.

По предмету: «Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах» Курсовая работа посвящена вопросам сертификации гостиничных услуг. работник в мире занят в сфере гостиничного и туристского бизнеса. В целом, отели двух высших категорий оправдывают свою звездность.

Гостиничные услуги в структуре туристического обслуживания Глава 1. Гостиничное хозяйство, как сектор сферы услуг 1. Формы гостиничного хозяйства и классификация средств размещения 1. Структура типовых франчайзинговых платежей европейской гостиницы табл. Развитие туризма и гостиничного хозяйства в Республике Казахстан. Предпосылки появления и развития гостиниц и их особенности в РК.

Организация и специфика деятельности малых гостиниц. Заключение Список использованной литературы Актуальность темы Казахстан имеет все возможности для успешного развития гостиничного хозяйства. Богатейшая история республики, редкостные исторические памятники, самобытная культура, политическая стабильность, относительная открытость и ее готовность к сотрудничеству — все это располагает к интенсивному развитию как туристической, так и гостиничной сферы.

Бизнес гостиничных услуг как вид предпринимательской деятельности оказался наиболее приближенным к рыночным колебаниям спроса и предложения. Для самостоятельных предприятий, оказывающих гостиничные услуги, возникает возможность выработки системы оценок по сервису на рынке. Создание управленческой инфраструктуры не связано с крупными инвестициями, а требует, прежде всего, наличия управленческого потенциала, представленного высокопрофессиональными кадрами управленцев, дефицит которых в гостиничном бизнесе ощущается все острее, что соответственно накладывает отпечаток на остроту проблем в этой области.

В управлении гостиничным бизнесом явственно просматриваются три получивших распространение направления:

Организация работы ресторана при гостинице на 100 мест

При расстановки работников внутри бригады следует принимать во внимании знания, навыки и личные качества каждого из них. Внутри бригады возможно разделение квалифицированной и вспомогательной работы или пооперационное разделение труда. Разработка программы обслуживания 2.

Описание видов услуг, предоставляемых в гостиничном бизнесе, Курсовая работа: Организация дополнительных услуг в гостиничном бизнесе Чаще всего отели предлагают своим гостям воспользоваться услугами . Обслуживание корпоративных бизнес-туристов может принести до % доходов.

Ее представление может быть связано с материальным продуктом. Услуги, предоставляемые в гостиницах, подразделяются на: Туристские, в том числе гостиничные услуги, обладают следующими характеристиками: Услуги невозможно потрогать, взять в руки, услышать, увидеть или попробовать на вкус до момента приоб ретения. Неотделимость, неразрывность производства и потребления услуги: Услуги предоставляются и потребляются одновременно то есть могут быть оказаны только при поступлении заказа.

Качество услуг может существенно изменяться, в зависимости от того, когда, кем и при каких условиях они были предоставлены. Перечень услуг зависит от категории гостиницы.

бизнес отели курсовая работа

Он становится стилем жизни миллионов людей на нашей планете. Его благотворное влияние на развитие политических, социальных, культурных связей и межличностных отношений в международном масштабе стало для всех очевидным фактом. Значительный вклад в развитие этой сферы вносит международный туристический обмен, в котором особое внимание всегда уделялось и уделяется въездному иностранному туризму.

Обслуживание туристов на предприятиях общественного питания · Невский отель гранд. Особенности Целью написания курсовой работы является: анализ и организация обслуживания открытие такого заведения считается одной из лучших бизнес идей для города. люкс и высшего класса.

Транскрипт 1 Курсовая работа на тему организация и формы обслуживания предприятий питания 1. Организация обслуживания питания туристов в отеле. Студенты выбирают тему курсовой работы самостоятельно, из предложенного списка. Студент При написании курсовой работы по организации и обслуживанию на Характеристика предприятия общественного питания, Организация Формы снабжения и маршруты завоза продукции в предприятие.

Типы, формы и принципы, особенности организации предприятий Организация работы горячего цеха в общественном питании. Методические рекомендации адресованы студентам очной формы обучения. Организация производства и обслуживания на ПОП, Курсовые работы и проекты. Классификация предприятий общественного питания . Формы и способы доставки продуктов.

Рассмотреть виды и формы обслуживания ресторана Африка. Организация обслуживания в организациях общественного питания, Цель курсовой работы:

Курсовая работа: Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах

Карьера Начинающий менеджер по туризму может претендовать на должность помощника менеджера, в обязанности которого входит работа на телефоне или беседа с клиентами. В дальнейшем он может стать менеджером по работе с клиентами. Средняя зарплата менеджера по туризму складывается из фиксированной части и процентов.

Ее задача - непосредственное обслуживание практики туристской деятельности. методов, средств решения каких-либо проблем в организации туризма, разработка нового исследования и проекты, так и курсовые работы студента. процедур второго класса невозможно без процедур первого класса.

Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Подобные документы Современное развитие общественного питания. Характеристика ресторана при пятизвездочном отеле. Перечень предоставляемых услуг, методы и формы обслуживания.

МДК. 02. 01 Организация обслуживания в организациях общественного питания

Текст работы размещён без изображений и формул. Это один из важных ресурсов интеграции и развития компаний. Каждый четвертый житель планеты, отправляющийся в поездку, делает это по служебной надобности. Успешный бизнес предполагает индивидуальные и корпоративные деловые поездки, выставки, конгрессы, тренинги, ярмарки, презентации.

Особенности регистрации и организации питания иностранных гостей. Исследование особенностей обслуживания иностранных туристов в отеле. Цель курсовой работы - изучить особенности приема иностранных туристов. . постоянного помощника гостя в отелях высшей категории - знакомство с.

В рамках первой главы работы рассмотрены теоретические основы службы приема и размещения гостей. Гостиницы - это неотъемлемый рычаг в сфере гостеприимства и гостиничного бизнеса. Одной из важнейших структур гостиничного предприятия является служба приема и размещения. Улучшение направлений работы данной службы является одной из ключевых управленческих задач для руководства гостиниц. Представляется целесообразным отметить наиболее важные моменты, связанные с функционированием данной службы.

Наиболее значимым фактором Показать все успешности деятельности гостиницы - является наличие положительной репутации отеля, организация обслуживания высокого качества. Также необходимо проводить работы по совершенствованию форм и методов обслуживания клиентов в целях поддержания постоянно высокого качества обслуживания. Туризм, ранее доступный лишь преуспевающим категориям населения, в настоящее время стал доступен большинству.

В связи с этим, гостиничный сектор во всем мире стал развиваться ускоренными темпами. Гостиницы это самый частный вид коллективных общих средств размещения. Главной особенностью гостиниц отелей является не только предоставление клиентам номеров для размещения, но и оказание всех связанных с этим услуг: Гость, побывавший в гостинице, обязательно должен испытать желание вернуться туда снова.

Posted on