Бизнес-идея: пиццерия

Создание предприятия Почему именно пиццерия? Во первых, очень удобный формат, так как пиццу любят, как не очень обеспеченные люди, так и люди с высоким достатком. Захватывается сразу несколько сегментов. Во вторых, пиццерия приносит хороший доход, при небольших затратах. Поэтому желающим заняться ресторанным бизнесом, имеет смысл рассмотреть этот вариант бизнеса. Производство пиццы это рентабельное дело, так как себестоимость блюда низкая, в популярность, наоборот, высокая. Пиццей торгуют с уличных лотков, в ресторанах, в дополнение к основному меню, практически все предлагают пиццу на вынос, многие занимаются развозкой пиццы, по офисам и квартирам, пиццу продают в магазинах, в качестве полуфабриката.

"Бюджетный" вариант начать свое дело открыть мини-пиццерию

Обустройство и техническое оснащение помещения; Наём персонала; Разработка маркетинговой политики и продвижения. Следует отметить, что вышеозначенный порядок действий не является строгим, однако он наиболее прост и эффективен. При необходимости допускается изменение такового порядка, а в некоторых случаях оно даже будет куда более оправданным действием. Например, поиск стартового капитала будет на порядок проще после составления бизнес-плана и госрегистрации предприятия, так как к таковому бизнесу будет куда больше доверия у инвесторов.

Преимущества пиццы как бизнеса заключаются в следующих особенностях:

Мини-пиццерия –"бюджетный" вариант начать свое дело Прицеп с печью на дровах для изготовления пиццы: история бизнес-успеха франшизы.

Сегодня его компания находится в пятерке лидеров на столичном рынке доставки пиццы. Достичь этого удалось за пять лет. А начиналось все в году. На старте нынешний успешный бизнесмен даже сам пиццу развозил клиентам, потому что штат был маленький, и свободных рук иногда не хватало. Зато удалось разобраться во всех, даже самых мелких, тонкостях доставочного бизнеса.

Он убежден, что успеха в бизнесе по доставке пиццы можно добиться только благодаря системности и настойчивости.

Комплект оборудования руб. Оборудование и инвентарь для одновременного приготовления нескольких видов пиццы: Охлаждение, заморозка и хранение продуктов.

Производство небольшого ассортимента пиццы, вторых блюд, закусок, десертов и Хотите начать свой бизнес в местах с высокой посещаемостью .

Пицца по-экибастузски Это первый бизнес-проект молодого предпринимателя. Раньше Олег Субботин трудился на одном из экибастузских предприятий наемным рабочим. Будучи по образованию экономистом, Олег постоянно находился в поиске идей для начала собственного дела. В какой-то момент своей жизни, это был год, он окончательно решил связать жизнь с бизнесом. Когда Олег думал над тем, как начать свое дело, наткнулся на российский блог, где бизнесмен рассказывал о своей пиццерии.

В итоге экибастузец решил начать свое дело с приготовления пиццы. Но для открытия полноценной пиццерии необходимо немало средств, которых тогда не было. Оптимальным решением на тот момент было организовать службу доставки пиццы. Тогда в Экибастузе это была одна из первых служб доставки. Сначала Олег Субботин прошел специальные курсы, где обучился приготовлению старинного итальянского блюда. Затем арендовал кухню, тем самым начав производство пиццы.

Сам он признается, что первые полгода дело было убыточным. Не было сформированной клиентской базы, о новинке никто не знал.

Открытие пиццерии с нуля: нюансы организации бизнеса и расходы

Прицеп с печью на дровах для изготовления пиццы: В дальнейшем никакие"макдоналдсы" не смогли затмить вкус тонкой лепешки, щедро покрытой соусом, колбасой, ветчиной, грибами и сыром. Пиццемания достигла таких масштабов, что даже бабушки, веками торговавшие пирожками с картошкой да горохом, стали выпекать что-то отдаленно похожее на итальянское блюдо и зазывали клиента словами:

Вопрос этот абсолютно не праздный. В хлебопекарном бизнесе и в индустрии питания в целом изготовление и продажа пиццы по праву считается.

Оно нравится и взрослым и детям и в последнее время все чаще становится альтернативной любимому многими фаст-фуду. Доступность ингредиентов и сравнительно быстрое приготовление позволяет выпекать вкусную пиццу в домашних условиях, а рецепт этого угощения имеется в запасе, пожалуй, у любой хозяйки. Пиццу можно приготовить как на обычный семейный ужин, так и подать гостям на вечеринке. А огромное количество видов пиццы с самыми разнообразными, порой удивительно сочетающимися начинками, позволяет каждый раз создавать новый вариант, пополняя копилку рецептов результатами очередного эксперимента.

В нашей стране, в отличие от Запада, пиццерии появились лишь в х годах прошлого века и за короткий срок успели завоевать любовь российских потребителей. Регулярно открывающиеся сети пиццерий и отдельные заведения небольшого формата предлагают посетителям полакомиться ароматной свежеприготовленной пиццей с различным наполнением. Рентабельность"пицце-бизнеса" доказана многочисленными исследованиями в этой области. Невысокая себестоимость продукта при высоком спросе позволяет владельцам заведений получать стабильный доход уже через год после открытия.

Главное, о чем стоить позаботиться начинающим предпринимателям — найти хорошего повара и закупитькачественное оборудование для пиццерии. На его выбор, в первую очередь, оказывают влияние формат заведения и предполагаемый ассортимент.

Как открыть пиццерию мини-формата

Жители Апеннин придумали простые в приготовлении, но в то же время чрезвычайно вкусные блюда, без которых трудно представить современное ресторанное меню. И, безусловно, лидирующие позиции в итальянской гастрономии занимает пицца. Поэтому именно"в нее" и есть смысл вкладывать деньги.

Открываем свое дело по доставке пиццы. «Этот бизнес противопоказан тем людям, которые хотят результата уже на следующий год.

Пицца в стаканчике: Капитальные инвестиции: Срок окупаемости: Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным. Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише. Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами.

Нужно что-то новое, необычное.

Бизнес-план открытия пиццерии: как не прогореть и заработать?

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики. Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой:

«Своё дело» нашло три примера необычных пиццерий, связано не столько с изготовлением пиццы, сколько с созданием IT-системы.

Примеры бизнес-планов:: Предприятия общественного питания:: инвестиции в пиццерии инвестиции в пиццерии Пока порог вхождения в этот сегмент общепита относительно невысок — создание пиццерии обойдется инвестору в 30— тыс. Рынок пиццы Необходимо различать рынок замороженной пиццы и рынок пиццы свежеприготовленной ресторанной. Собственно, замороженная пицца иногда используется в работе ресторанов точнее, закусочных и кафе , но ее качество, как правило, далеко от итальянского оригинала, который готовится в пиццериях по традиционным рецептам.

Именно так готовят повара в итальянских ресторанах в Москве их сейчас насчитывается более , в меню которых пицца входит в обязательном порядке. Кроме того, пиццу выпекают более 70 столичных пиццерий.

Мини-пиццерия –"бюджетный" вариант начать свое дело

О грамотной организации пиццерии Как открыть пиццерию мини-формата Грамотная организация и умение четко отладить все производственные процессы предоставит вам возможность открыть мини-пиццерию. Что для этого надо? Начальный капитал не менее 5 тыс. Несмотря на скромные первоначальные капиталовложения, такой бизнес, как производство пирогов и пиццы, пусть даже и в миниатюре, способен приносить неплохую прибыль.

Мини-пиццерии, как правило, открывают в небольших городах, либо в районах с небольшим количеством населения, чей бюджет не позволяет посещать более солидные общепитовские заведения.

Производство пиццы это рентабельное дело, так как себестоимость блюда низкая, в популярность, наоборот, высокая. Пиццей торгуют с уличных.

Вы здесь: Бизнес план пиццерии: Пиццерия — это место, где люди могут не только поесть, но и пообщаться, отдохнуть и просто весело провести время. К тому же, следуя названию, можно понять, что данная точка питания характеризуется как место, где главным блюдом является итальянская пицца и ее разнообразие видов. Например, существует пицца к просмотру фильма, на заказ и выносная — ее можно скушать, не отрываясь от дел. Последний вид пиццы популярен среди молодого поколения и вечно занятых людей.

О других вариантах бизнеса в сфере услуг и отдыха , читайте также на сайте. Далее мы рассмотрим бизнес-план, обсудим его важные составляющие, а также охарактеризуем необходимый пакет документов для успешного открытия пиццерии. Схожа идея бизнеса открытия кондитерской. К тому же — существует несколько вариантов ведение такого бизнеса.

Рассмотрим и их. Для того чтобы Ваше заведение держалось на хорошем счету у всевозможных инстанций и к Вашей организации не было претензий, необходимо оформиться в службе налогов — подать заявление на регистрацию бизнеса через форму Индивидуального предпринимательства или Общества с ограниченной ответственностью. В том и в другом случае, по классификатору Российской федерации, нужно выбрать:

Конусная пицца бизнес план

Выводы Ресторанный бизнес — это весьма прибыльное дело в наше время, ведь оно приносит высокий стабильный доход, несмотря на то, что в этой сфере деятельности всегда большая конкуренция. Однако новички, которые только собираются покинуть работу по найму ради собственного ресторанного дела, должны понимать, что риска остаться ни с чем в результате, не избежать. Чтобы не стать жертвой такой неблагоприятной ситуации, предлагаем начинающим предпринимателям воспользоваться нашим бизнес-планом пиццерии.

Такие заведения в современном мире пользуются большой популярностью, потому что пицца — это вкусное блюдо, которое готовится быстро и стоит относительно недорого. Из нашей статьи вы сможете понять, сколько стоит открыть пиццерию с нуля, как составить грамотный бизнес план пиццерии с расчетами, чтобы стать успешным ресторатором и иметь преимущество среди конкурентов.

Пиццу подают как в небольших закусочных, кафе или заведениях Если вы планируете открыть свое дело и не можете позволить вложить в него.

Холодильное оборудование; Термосумки для доставки пиццы. Кроме того, нужно также купить кофемашину, оборудование для приготовления коктейлей, холодильную витрину для напитков, стулья и столы. Как видите, ответить однозначно на вопрос, сколько нужно денег чтобы открыть пиццерию достаточно сложно, поскольку цены на оборудование могут колебаться в пределах от 4,5 до тыс. Персонал В первую очередь нужно найти хорошего повара. Это должен быть опытный высококвалифицированный специалист, который способен принести вашему заведению высокий доход.

Желательно, чтобы это был иностранец, который родился и вырос в Италии, на родине пиццы. Если финансовые возможности не позволяют вам нанять на работу такого профессионала, обязательно найдите опытного повара. Еще один вариант — нанять на работу специалиста, который стажировался в Италии и готов в дальнейшем повышать свою квалификацию. Кроме повара, нужно нанять в штат администратора, официантов, кассиров и главного бухгалтера.

Бизнес план пиццерии: как открыть свое дело?

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу. В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы.

Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята.

К тому же пицца – блюдо с редким сочетанием изысканности и На изготовление каждого блюда должна быть своя технологическая.

Очень многие делают на ней бизнес. Но и в этой сфере можно найти местечко, если действовать грамотно. В больших городах конкурировать с сильными конкурентами довольно сложно. И в том, и в другом случае, открывая свою пиццерию, особо тщательно нужно подойти к выбору места. Осваивайтесь поближе к молодежи — около учебных заведений, парков, студенческих городков.

Желательно, чтобы поблизости не было мест, где торгуют фаст-фудом, иначе выдержать конкуренцию будет проблематично. Целесообразно открывать свою пиццерию в специально оборудованном вагончике стоимость вагончика смотрите по ценам в вашем регионе. Этот вариант хорошо тем, что если вы просчитаетесь, и клиента на выбранном месте привлечь не удастся, всегда можно будет перевезти производство в другое место.

Когда вы завоюете свое место на данном рынке, вашу пиццу будут узнавать и рекомендовать, можно будет подумать об открытии стационарной пиццерии. Еще один секрет успеха в этом бизнесе: Это станет дополнительным бонусом для продвижения вашей продукции на рынке.

5 млн. рублей в день на пицце и суши - Интервью с основателем Достаевский - Мнение - Обзор 6+

Posted on